Silke Köhler tritt mit ihrem Team in Bruchköbel an, um Ihnen den Start in den Tag zu versüßen. Zu unserem persönlichen Service gehören natürlich auch besonders gute Backwaren.
Diese haben wir bei Philippi’s Backstube in Nidderau gefunden. Schon im ersten Gespräch mit Thorsten Philippi wurde klar, dass hier nicht nur der Chef selbst die Hände im Teig hat, sondern dieser auch mit Leib und Seele Bäcker ist.
Das Leitbild ist deswegen so anspruchsvoll wie motivierend:

“Wir vertreten den Anspruch in unserer Region die Nr.1 unter den handwerklichen Bäckereien zu werden.

In unseren Broten verarbeiten wir nur Mehl, Wasser, Jodsalz und Hefe sowie selbsthergestellten Natursauerteig. Bei unseren Weizengebäcken arbeiten wir traditionell mit Vorteig. Für unsere Vollkornprodukte vermahlen wir das BIO-Getreide erst vor der Verarbeitung auf einer Steinmühle. Gesundheit, Wohlbefinden und Fitness hängen eng mit der Ernährung zusammen. Wir wollen, dass Sie von unserem Wissen über die Zusammenhänge profitieren.

Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst.”

Thorsten Philippi ist Neuem gegenüber stets aufgeschlossen. Ideen und Anregungen holt er sich auf der ganzen Welt, um diese dann in der heimischen Backstube in kreative Produkte umzusetzen.

Die beste Voraussetzung für guten Geschmack ist Qualität. Wir wünschen ein leckeres Frühstück!

Einen Überblick über unser Sortiment und die Preise erhalten Sie in unserer Bestellliste oder in unserer aktuellen Preisliste.

Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie Silke Köhler jederzeit per E-Mail unter bruchkoebel@meinfruehstueck24.de oder telefonisch unter 0 61 81 / 3 69 12 27.