Die ofenfrischen Backwaren für Ihren Frühstücksgenuss kommen von der Backstube Weller, ein traditionelles, handwerkliches und liebevoll geführtes Familienunternehmen, welches eine über 70 Jahre lange Firmengeschichte erzählt. Aufbackbrötchen kommen Matthias Weller nicht in den Ofen – daheim nicht und schon gar nicht bei der Arbeit. 1950 gründete der Bäckermeister Otto Weller die heutige Bäckerei und Konditorei Weller aus Dreieich und produziert Brot und Brötchen ohne industriell vorgefertigte Teige.
Die Bäckerei Weller setzt auf regionale Zutaten und Liebe zum Handwerk. Das Getreide wächst rund um Dreieich. Roggen und Weizen kommen aus der Region, unter anderem von Feldern rund um Sprendlingen. Gemahlen wird das Korn in einer Mühle in Ober-Ramstadt. Nachts ab halb zwölf steht das Team in der Backstube, denn wer frisch backen will, muss früh aufstehen. Daran hat sich bis heute nichts geändert.
Einen Überblick über unser Sortiment und Preise erhalten Sie entweder in der Bestellmatrix oder in unserer aktuellen Preisliste.
Dürfen wir Sie zum Frühstück einladen? Einfach Ihre kostenlose und unverbindliche Probelieferung über unsere Startseite bestellen.
Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail unter dreieich@meinfruehstueck24.de oder telefonisch unter 0157 / 363 284 12.
Bestellschluss für Freitag ist donnerstags um 16 Uhr. Bestellschluss für Samstag, Sonntag und Montag ist Freitag um 16 Uhr.