Darmstadt-Dieburg

Im Gebiet Darmstadt-Dieburg sorgt Andreas Altmann mit seinem Team für einen guten Start in den Tag.

Die ofenfrischen Backwaren für Ihren Frühstücksgenuss kommen von der Backstube Weller, ein traditionelles, handwerkliches und liebevoll geführtes Familienunternehmen, welches eine über 70 Jahre lange Firmengeschichte erzählt. Aufbackbrötchen kommen Matthias Weller nicht in den Ofen – daheim nicht und schon gar nicht bei der Arbeit. 1950 gründete der Bäckermeister Otto Weller die heutige Bäckerei und Konditorei Weller aus Dreieich und produziert Brot und Brötchen ohne industriell vorgefertigte Teige.
Die Bäckerei Weller setzt auf regionale Zutaten und Liebe zum Handwerk. Das Getreide wächst rund um Dreieich. Roggen und Weizen kommen aus der Region, unter anderem von Feldern rund um Sprendlingen. Gemahlen wird das Korn in einer Mühle in Ober-Ramstadt. Nachts ab halb zwölf steht das Team in der Backstube, denn wer frisch backen will, muss früh aufstehen. Daran hat sich bis heute nichts geändert.

Getreu dem Motto „aus der Region, für die Region“ bieten wir zudem folgende Artikel zusätzlich an:

– Eier vom Auhof in Stockstadt
– Kaffee aus der Rösterei Kaffee Braun in Aschaffenburg
– Säfte von der Kälterei Krämer im Odenwald
– Honig von der Imkerei Krämer in Schaafheim
– Wurst von der Metzgerei Eidmann in Bruchköbel

Einen Überblick über unser Sortiment und Preise erhalten Sie entweder in der Bestellmatrix oder in unserer aktuellen Preisliste.

Dürfen wir Sie zum Frühstück einladen? Einfach Ihre kostenlose und unverbindliche Probelieferung über unsere Startseite bestellen.

Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail unter dieburg@meinfruehstueck24.de oder telefonisch unter 0155 / 615 570 98.

Bestellschluss ist um 15 Uhr für den Folgetag. Bestellschluss für Samstag, Sonntag und Montag ist Freitag um 15 Uhr.

Ihr Einzugsgebiet ist nicht dabei?

Dann warten Sie nicht länger. Ihr Ansprechpartner, Christof Lang, freut sich von Ihnen zu hören.