Ist Handwerksqualität eigentlich noch wichtig?

 
Handwerksqualität? Oder doch lieber billig aus dem Supermarkt?
Was ist Ihnen wichtig, wenn Sie Backwaren kaufen?
Fakt ist, dass das deutsche Brothandwerk und damit die Handwerksqualität bei Backwaren sehr wertvoll ist und jeder achtsam mit dieser „Ressource“ umgehen sollte. Dazu gehört auch, nur so viel zu kaufen wie man wirklich benötigt.
Und sollte dann doch einmal etwas übrigbleiben, gibt es tolle Rezepte mit denen man beispielsweise „altes“ Brot sehr lecker verarbeiten kann.
Probieren Sie doch mal einen Paprika-Brot-Auflauf oder diesen Bunten Brotsalat mit Putenstreifen.
Die Studie Unser täglich Brot – Von überschüssigen Brotkanten und wachsenden Brotbergen des WWF zeigt auf, dass wir definitv besser planen sollten und auch den Bäckereien dabei helfen können, ihren Überschuss zu minimieren.
Mit Ihrer Bestellung bei uns tun Sie das in jedem Fall!
Denn unser Bäcker produziert was Sie bestellen und kann somit die Überproduktion verringern.
Vielen Dank dafür!