Holen Sie sich den Sommer 2015 auf den Frühstückstisch

Mit dem Honig der HonigMacherei Königsberg Honig genießen Sie ein echtes Naturprodukt, das in Aroma, Farbe und Konsistenz immer die Vielfalt der Natur widerspiegelt. Die Herstellung dieses einzigartigen und immer wieder anders schmeckenden Lebensmittels erfordert Zeit, Geduld, Wissen und handwerkliche Arbeit.
Die HonigMacherei Königsberg, die nach biologischen Richtlinien betrieben wird, besteht seit 2012. Dafür Sammeln die Bienen für ihren Honig Nektar und Honigtau in den blühenden Wiesen, Gärten und Gehölzen rund um Königsberg, einem mittelhessischen Dorf im Gleiberger Land und tragen somit durch die Bestäubung der Blüten zur Vermehrung von Wild- und Kulturpflanzen bei. Ihr Lebensraum ist ideal, da es hier extensiv und biologisch wirtschaftende Bauernhöfe gibt und die Natur weitgehend unbelastet ist.
Auch in den Honiggläsern 2015 ist wieder der reichhaltige und aromatische Schatz eines ganzen Honigjahres enthalten: Von den ersten angeflogenen Blüten im Frühling bis zum Abschleudern Mitte Juli findet sich das gesamte Nahrungsangebot (Tracht), welches den Bienen in ihrem Flugradius von ca. 3 km zur Verfügung steht. Darunter z. B. Weißdorn, Weide, Löwenzahn, Linde, Akazien, Klee, Obstblüten, Kastanie, Wiesenblumen, Lavendel.
Verwöhnen Sie sich mit diesem wunderbaren Brotaufstrich und genießen Sie den Sommer 2015 bei Ihrem Frühstück!
Der Berghonig 2015 ist ab sofort für 5,95 EUR pro Glas verfügbar. Die Bestellung erfolgt wie gewohnt über die Bestellliste.