Philippis Backstube im TV

06.11.2017

Thorsten Philippi mex Magazin

Unser Bäcker Thorsten Philippi wurde von einem Team des HR bei der Herstellung seines leckeren Butterstollens begleitet.

Gezeigt wurde das Ganze im Hessischen Rundfunk im mex Magazin unter dem Titel „Preissprung – Warum Stollen und Kekse jetzt teurer werden“.

Hier können Sie den Beitrag anschauen und gleichzeitig einen Blick Hinter die Kulissen von Philippis Backstube werfen.

Viel Spaß beim Reinschauen!

Keine Kommentare
MF

Ab sofort liefern wir auch in Schöneck!

06.10.2017

Letzte Woche hatten wir Sie ja bereits darüber informiert, dass wir zurück sind und außerdem das Liefergebiet auf Nidderau ausweiten.
Nun liefern wir zusätzlich auch in Schöneck.

Sollten Sie also Freunde, Verwandte oder Arbeitskollegen in Nidderau oder Schöneck haben, so wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie denen von uns erzählen!

Für Ihre bisherige Treue danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, wenn wir auch zukünftig für einen guten Start Ihres Tages sorgen dürfen.

Keine Kommentare
MF

Was ist eigentlich ein Vollkornbrot?

05.10.2017

Vollkornbrot

Überall liest und hört man es – Vollkorn ist besser und gesünder.
Ist das wirklich so? Und sind Backwaren aus hellem Mehl tatsächlich so schlecht für uns? Und was ist eigentlich ein Vollkornbrot?

Die Antworten auf diese Fragen finden Sie hier.

Viel Spaß beim Nachlesen!

Keine Kommentare
MF

Gute Nachricht: Wir sind wieder da!

26.09.2017

 

Und zwar in Erlensee und Neuberg – und zusätzlich auch in Nidderau!

Ab sofort können Sie wieder Ihr Wunschfrühstück bestellen und sich ab dem kommenden Wochenende auf unsere ofenfrischen Backwaren freuen!

Zunächst liefern wir immer samstags und sonntags. Geplant ist, zukünftig auch einen oder zwei weitere Wochentage anzubieten – bleiben Sie also gespannt. Darüber werden wir Sie in unserem wöchentlichen Newsletter rechtzeitig informieren.

Das Leben beschert einem ja manchmal wundersame Zufälle… So ist es auch uns geschehen. Just nachdem wir Sie vor einigen Wochen darüber informiert hatten, dass wir leider keinen geeigneten Auslieferungsfahrer haben finden können, ergab sich völlig überraschend eine ganz neue Möglichkeit.

Ab sofort übernimmt Andrea Weiß mit Ihrem Team unser Verkaufsgebiet Erlensee-Neuberg und wird dieses auf den Raum Nidderau ausdehnen, sodass die dortigen Einwohner sich auch ab sofort auf unseren Service freuen können.
Sollten Sie Freunde, Verwandte oder Arbeitskollegen in Nidderau haben, so wären Frau Weiß und wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie denen von uns erzählen!

Für Ihre bisherige Treue danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, wenn wir auch zukünftig für einen guten Start Ihres Tages sorgen dürfen.

Keine Kommentare
MF

Frische Brötchen – an jedem Tag!

08.09.2017
Frische Brötchen – an jedem Tag!

Unser Gebiet im Frankfurter Norden ist unser jüngstes. Aber auch hier sind wir dank des guten Zuspruchs sehr froh, unseren Service ab sofort an jedem Tag der Woche anbieten zu können!

Möglich ist das nur dank des tollen Zuspruchs und der positiven Rückmeldungen von Ihnen, unseren Kunden, wofür wir sehr herzlich danken!

Am besten schauen Sie gleich in Ihre Bestellliste und wählen aus, mit welchen Produkten wir Ihnen nun auch den Start in den Werktag versüßen können. Getreu unseres Mottos: MeinFrühstück24 – ein Stückchen Luxus für jeden Tag!

Keine Kommentare
MF

Schoko-Hummus

17.08.2017

 

Einen gesunden Schoko-Aufstrich selbst zubereiten.
Hört sich für Sie interessant an? Dann sollten Sie das Rezept für einen veganen Schoko-Hummus unbedingt einmal ausprobieren.

Hummus erinnert natürlich sofort an die orientalische Paste aus Kichererbsen. Und diese sind auch in der süßen schokoladigen Variante enthalten. Sie geben der Creme die Konsistenz, halten sich aber geschmacklich zurück. Schokofans kommen so auf jeden Fall auf ihre Kosten.

Viel Spaß beim Lesen des interessanten Artikels und vielleicht ja auch beim Ausprobieren!

Keine Kommentare
MF

Inspiration für den nächsten Urlaub

10.08.2017

 

Nicht nur bei uns in Deutschland spielt Brot eine wichtige Rolle, auch in unseren Nachbarländern gibt es in Sachen Brot tolle Geschmackserlebnisse.
Simit, Koulouri und Pane con noci sind da nur ein paar Beispiele.
Noch nie gehört? Dann lesen Sie den interessanten Artikel Sommerzeit=Brot… oh, Urlaubszeit auf der Seite der Deutschen Innungsbäcker.
Vielleicht können Sie sich ja schon beim Lesen entscheiden, welches Brot Sie im jeweiligen Herkunftsland probieren möchten.

Viel Spaß und eine schöne Reiseplanung!

Keine Kommentare
MF

Trockenes Brot verwerten

26.07.2017

Brot

Trocken gewordenes Brot muss nicht in die Tonne wandern.
Heute haben wir wieder einen Artikel mit einigen Tipps für Sie, wie man altes Brot doch noch lecker verwerten kann. Zum Beispiel kann man Brotchips selber machen oder eine Brotsuppe kochen.

Hier geht es zum Artikel und weiteren Ideen der Brotresteverwertung.

Auf der Webseite der Deutschen Innungsbäcker finden Sie noch viele andere interessante Artikel rund um das Thema Brot und Backwaren.

Viel Spaß beim Stöbern!

 

Keine Kommentare
MF

Urlaub in Bruchköbel

30.06.2017

Sommerzeit gleich Ferienzeit. Und so zieht es auch uns ein paar Wochen in die Ferne. Daher bitte wir um Beachtung der folgenden Hinweise:

In der Zeit von Montag, 03.07. bis einschließlich Freitag, 21.07.2017 machen wir Ferien und pausieren mit der Lieferung.

Sie brauchen nichts zu unternehmen – Ihre eingegebenen Bestellungen werden im genannten Zeitraum ausgesetzt.

Ab Samstag, 22.07. finden Sie Ihre ofenfrischen Brötchen wieder wie gewohnt direkt an der Haustüre.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Sommerzeit und freuen uns schon, Sie bald wieder wie gewohnt mit ofenfrischen Backwaren versorgen zu dürfen!

Keine Kommentare
MF

Stockbrot-Rezept für kleine (und große) Abenteurer

28.06.2017

 

Am Wochenende beginnen die Sommerferien und wir alle freuen uns schon auf schöne Abende im Garten und vielleicht auch am Lagerfeuer.

Sommer und Lagerfeuer. Da darf eins nicht fehlen: Stockbrot!
Ein Highlight für alle Kinder und manchen Erwachsenen.

Ein tolles Rezept extra für Kinder zum Nachmachen finden Sie hier.

Guten Appetit!

Keine Kommentare
MF